• Anton

Member
    31/01/2025 at 17:47

Добрый вечер Антон!

Хотел бы спросить совета. Работал по семинару Магистра, “Внутренний Сервис”, там надо делать мандолы “базы”, “системного гида” и разных программ на базе какого-то эгрегора, я выбрал что мне ближе и сидел работал.

У меня есть друг, блогер, не миллионник, но в своей нише достаточно известный, люди в разных городах узнают, подходят, автограф спрашивают, на слеты приглашают как “звезду”.И он раскрутился во многом благодаря моим материалам, которые я ему готовлю, у нас общее увлечение, на том и познакомились.

И когда я работал со своими мандолами, пришел некий интегральный образ персонажа, внезапно, которого можно использовать в продвижении, писать материалы через его призму, через типичные ситуации, слова и выражения. Я закинул пробный шар подписчикам, они идею оценили, так что думаю в ней есть потенциал. Создал первый материал, получил рецензию – “Шедеврально” и мне самому это интересно стало.

Пока есть только материал, скоро он будет в работе и сам вопрос, можно как-то в магическом плане повлиять на успех дела? Я думаю о диске “Философский Камень” или “Майанские Пауки”, но больше в сторону первого. Как бы наметить дорогу.

И вопрос, в каком состоянии лучше работать с персонажем? У меня есть хороший, удачный опыт создания текстов в состоянии 15 Аркана, правда четко связанных с коммерцией, здесь я попробовал, почему-то ощущения не очень подходящие, а вот 17 Аркан прямо ощущения хорошие, очень хорошо пошло.

С уважением.