• Anton

Member
    04/02/2025 at 14:17

Добрый день!

Да, сейчас занимаюсь персонажем в состоянии 15 Аркана, посмотрим, куда это приведет, проведу разные эксперименты. Основную структуру напишу в 15, что-то попробую поэкспериментировать с 17, возможно с 14, просто посмотреть на реакцию людей. Вот я занимался по Вашему семинару который летом покупал “Магия Денег” и в этих состояниях материал писал, довольно неплохой эффект получил, в том смысле что человек пока делал материал (в смысле переводил написанное в свой блогерский формат), получил сдвиг и у него сразу начались интересные события, ему стали советовать как правильно вести финансовые дела люди, которые именно в той теме давно крутятся, он привлек довольно много людей на свой коммерческий проект. Потом это выдохлось и сейчас идет “как обычно”.

Не нашел ссылку на этот ритуал, про Новый Год, только объявление о том, что продается книга, если напишу Вам на почту, можно будет её приобрести?

С Храмовыми каналами у меня опыта работы нет, тема Египта и его богов не вызывает какого-то резонанса, внутреннее мне все равно, не чувствую тяги к этой теме, мне гораздо ближе Ордена. Творчество стало гораздо лучше и гораздо в большем обьеме приходить от практик реинкарнации, я буквально вышел на новый уровень, стал писать материалы, которые сильно двигали продажи лидеров отрасли, за что они потом меня благодарили лично (все это я делаю из любви к искусству и на безвозмездной основе) и второе, что подстегнуло это внутренний сервис, здесь появилась какая-то глубина, лучшее понимание, внимание к деталям, лучшая проработка миров.

С уважением