Магистериум – Технологическая Ассоциация Атлантида › Форумы › Вопросы Командорам › Вопросы Антону (Школа "Рубедо") › Reply To: Вопросы Антону (Школа "Рубедо")
-
Спасибо Вам за ответы!
Да, я давно занимаюсь 15 Арканом как часть моей социальной жизни, связанной с бизнесом. Постоянно на мне физические талисманы Аркана, флешка-артефакт, заряжаю одежду (футболки), пью его зелье (заклинание которое Магистр делал) и заряжаю себе молочко для тела, чтобы лучше взаимодействовать с этим каналом. Остальные Арканы как раз для меня представляю более новый тип взаимодействий, хоть и 17 достаточно хорошо получается. Попробовал написать рассказ хорошо раскрутив анахату и настроившись на 15 Аркан, удалось расчувствовать моих читателей ощутимо, но посмотрю, насколько друг сможет передать это через свою призму.
Нашел ритуал, закачал себе на планшет, буду смотреть и попробую поработать! Большое спасибо!
Да, именно практики реинкарнации дали сильный эффект, и в жизни и в творчестве и практике и в понимании, мир настолько интереснее, сложнее и глубже стал, что я как будто открыл глаза. Лежит Ваш курс по реинкарнации, когда позволят социальные дела, буду по нему заниматься!
С уважением, Антон