Магистериум – Технологическая Ассоциация Атлантида › Форумы › Мероприятия Магистериума › Открытая практика Магистериума: Получение вектора магического развития от Ордена › Reply To: Открытая практика Магистериума: Получение вектора магического развития от Ордена
-
Благодарю Дениса, организаторов и участников за проведенный Ритуал! Спокойная, гармоничная и насыщенная работа. И честно говоря, немного по ним соскучился, так что работа была в удовольствие)
1) Ромашка – вначале активировалась аджна, пошло уплотнение на синем диапазоне, потом подключилась сахасрара. Чувствовалось некое “намерение” группы к совершению работы, можно было в таком спокойном режиме все делать и получалось хорошо. Настройка на ведущего произошла, группа чувствовалась как некий интеграл с отдельными биениями на переферии, но работать это нисколько не мешало, обычный процесс стабилизации.
2) Речка Сентелек – при настройке на речку и её воды, как воды реки Стикс, почувствовал замедление, успокоение, начал уходить избыточный нервный импульс, нарастало ощущение отчужденности от мира, в целом настройка позволила убрать напряжение насыщенного дня.
3) Алтай – ощущение что на сердце стало светлее, начал чувствовать насыщение зеленого диапазона, потом произошло выравнивание. Где-то к концу практики, почувствовал насыщение энергией жизни, особым светом, анахата включилась хорошо.
4) Место силы Тиферет – чувствовал как мое сознание обретает ясность, прошла сонливость, мышление стало чище, на вишудхе разгорелся сильный, ровный пламень, диапазон хорошо прогрело. Само место мне показалось громким, плотный огненный сигнал, центрирование, свет. В основном – жесткий свет, но краем восприятия я в нем чувствовал и некую мягкость. Активизировалось правое полушарие.
5) Магистр – почувствовал личный канал к Магистру в правом полушарии. Мне кажется это зона в правом полушарии между зонами Земли и Воздуха, где-то наверху полушарий, как некая дуга. Ментал Магистра ощущался четко, ясно, близко, он уже рядом.
6) Гипермозг – ощущение расширения сознания, что верхи не “раздуваются” как некий шарик, а именно раздвигаются. Где то к концу практики почувствовал группу более плотно, как некие информационные объекты, некий интеграл из объектов и смещение сознания в некий “рой”, часть “роя”.
7) 11А – Орден Башни – сразу активировался канал на сахасраре, плотный и четкий. Вначале почувствовал некий “люфт” который через минуту или две прошел, я начал ощущать как я встроен в структуру, как я являюсь частью структуры, довольно плотной информационно. Мне комфортно в этой структуре, никаких биений нет, структура живая и у нее есть вектор, я двигаюсь вместе с этим вектором. Ощущение что я на своем месте и делаю все правильно.
8) Куратор и Дар – в этой практике очень сильно активировались оба полушария. Такое ощущение, что как у Бафомета или скорее у Исиды, выросли каналы и они уходят куда то вверх. Оба полушария довольно “распухли” и я закрыл глаза и стал настраиваться на Орден. В моем видении появилась некая фигура в бело-синих одеждах, лица я не видел. Я сосредоточился на том, чтобы мне дали указание на то, что необходимо мне для моего дальнейшего развития. Вначале я почувствовал как мое сознание “почистили”, ушли негативные мысли и переживания накопившиеся за неделю, стало легче. Потом меня немного расслабили, убрав нервный импульс. И потом я увидел кольцо из золота (желтый металл) с крупным бриллиантом с большими крапанами. Я настроился на это кольцо и увидел образ мага, в мантии, с седыми волосами. В руках у него был некий пишущий инструмент и книга, в которые он записывал свои мысли. Я сосредоточился на кольце и почувствовал состояние – более чистое по сознанию, всякая муть уходит, большая ясность и гармоничный взгляд на мир, больше внутреннего спокойствия. Большая плотность этого сознания, при том оно не жесткое, а как бы пластичное, то есть сохраняя свое ядро и оболочку, оно не закрылось панцирем, а может гармонично взаимодействовать с внешним миром и его познавать.
Вся работа, все этапы, были зафиксированы на мандоле. Состояние от кольца я изучал “надев” его на свой ментальный облик. Ощущение запомнил, теперь буду прописывать это кольцо либо предметом, либо на занятиях не забывая об этом кольце.
Практика получилась интересной, насыщенной и полезной.
Спасибо!