• Veronika

Member
    21/09/2025 at 08:44

Большое спасибо за практику, отмечу интересные моменты.

Во-первых, хочу отметить способ взаимодействия с интегральным разумом Ордена Башни как формально озвученной методикой, и довольно удобной, для такого многомерного пространства. Это и аспект «дежурного» который вам дает какую то обратную связь и вообще тот факт что общность разумов из этих разумов (командоров + сам Магистр) и состоит, и с этим можно многомерно взаимодействовать. Кстати раньше был общешкольный браслет, из металла, который имхо усиливает этот телепатический коннект. У меня он сохранился, использовала по старой памяти.

Во-вторых, еще за несколько минут до того как Денис предложил такую форму настройки, и была первая практика интеграла «всех всех» – мне сразу внезапно «вышел» образ одного из командоров (Александра К), который вручил мне «книгу» со словами «вот твой ментальный профиль, настройся». Я настроилась, действительно было знакомое, родное.

Дальше уже только была следующая практика про «вам что то дадут».

Здесь у меня был нюанс, состоящий в том что в Атлантиде я давно и взаимодействовала со многими командорами по всякому, + училась много и долго очно у самого Магистра.

Так вот нюанс этот проявился в следующем:

1) для начала проявка через интерфейс облика и ментальной сущности той личности, что сейчас не в Магистериуме – просто не удалась. Хотя периферийно коннект и телепатический диалог был;

2)долго поэтому тыркалась, все же я сильно ученица центрального отделения, и мне пришел образ «молодого» БМа, ранних 2000-х, где он дал мне некий предмет и сказал что надо с ним сделать. Совет идеально подошел для той ситуации и того запроса что у меня есть сейчас;

3)потом мне «пришли» по очереди еще пара обликов известных мне личностей и все с «предметами», смысл посланий везде мне отчетливо понятен, советы более чем уместны. Из интересно – мне «пришел» рунический топорик, я очень удивилась, а когда настроилась – пошло «защита наследия Школы»…;

4) также шли обсчеты и картины отображающие личное взаимодействие с Орденом, отрезвляющие и полезные. Кстати было видно как у отдельных командорств есть свои резиденции в «Замке». Из смешного – как только пошла настройка на Башню – я практически сразу взяла свою «книгу» выданную в самом начале и попыталась ее куда пристроить/найти ей место «на полочке», и нашла выше текущего уровня, попыталась сунуть туда – а мне голосом Магистра говорят «не хами»😁

В общем иерархия есть иерархия)

5)много раз уже говорено – ментальное тело Магистра огромное, и ощущалось что Орден – это лишь один из его проектов, ощущалось как нечто гигантское и сверх плотное – его след тела в Тиферет. Кстати, в самом начале практики когда мы настраивались на проекцию его сознания в материалах, в Школе – пришел его образ свыше, он был очень довольный этой практикой)))

6) Самое главное. Личный предмет по дао. Он пришел сам, отчетливо и ярко. Я представила себе некий терминал для общения с Орденом, и вместо человека, в самом конце уже,

Я увидела облик Сфинкса египетского (часто с ним работаю) на груди висел огромный предмет в виде кулона-ордена округлой формы с некоей гривой вокруг центра а в центре странный инопланетный камень. Я его забрала и совместилась с ним. Меня включило в систему «12 сил» и вынесло на орбиту, далее пошла многомерная и очень «двигательная» развертка в космос дальше. Обозначила краем сознания присутствие ментала Магистра и еще одного из командоров.

Там пошли какие то включения в перемещения и построение магистральных путей в новые локации, пошла (внезапно) информация что это как то связано с каким то Орденом 9-ти (не знаю что это),

А потом включилась как готовая программа, четко формализуемая и визуализируемая (я их всегда вижу как золотые микросхемы) – программа включения в Орден Золотых Путей (вероятно это моя интерпретация сознанием эгрегориальных делений и профилей). Понимание что это открытие новых путей к мирам и связанные вещи.

Очень динамическая деятельность, с ней невозможно быть замершим и неподвижным. Тебя неведомая сила с этим профилем просто тащит вперед и все, пространство трещит по швам если сам не начинаешь искать новые пути.

Интересно ночью во сне отобразилась работа, мне приснилось что я как бы в прежнем своем (очень давнишнем) социуме бизнеса, где когда то работала до Школы и выступаю в позиции консультанта по диагностике будущего. Вроде бы много лет этим занимаюсь «как то», а вот приснилось так вразумительно и отчетливо первый раз. То есть через пространство сна произошло устаканивание ячейки и обсчет ее. Произошел «щелк».

Довольна☺️

• This reply was modified 4 months ago by  Veronika.