• alexrut

Member
    16/11/2025 at 23:03

Общее впечатление.

Вспоминая эмоционально-насыщенные впечатления от всего семинара, меня начинает окутывать такая сильная любовь и благодарность к каждому участнику семинара, что накатывают слезы счастья… и мне одновременно грустно, что это уже позади…

Каждая улыбка, объятие, пожимание руки или просто первое знакомство – очень сильно отзывается в моем сердце…

Очный семинар – это не просто обучение… это оч короткая, но сверхмощная Жизнь!

Место.

Впервые я находился в этом поистине магическом месте отделения “Апполис”. Каждое помещение – ресепшен, лекторный зал, зал саркофага – это отдельный Мир! Мир со своими правилами, мыслями, красками, договором… Договор который напрочь отрезает сознание от остального мира, и позволяет плотно погрузиться в необходимую работу!

1-й день. Командор-лейтенант Елена Ш. Практики наращивания личной Сила Мага.

На каждом занятии теория сопряжена с глубокой практикой… Смотря в свои записи, моё сознание погружается в каждый отдельный наработанный на занятии образ…вольт чакр, серебряная нить, золотой кокон, печати, настройки, интегралы..

После занятий мне посчастливилось пообщаться лично с Еленой Ш. в неформальной обстановке. И до глубины души меня поразило с каким увлечением и азартом Командор рассказывает о своих магических проектах. В такие моменты приходит понимание, что для командора проекты это не монотонная скучная работа, а интересная, взаимосвязанная, наполненная личными переживаниями деятельность!

2-й день. Командор-лейтенант Юлия К. Личная Сила – 15 Аркан. Работа с установкой Саркофаг.

Раньше даже представить себе не мог, что мне лично удастся побывать внутри машины по ускоренному развитию сознания, прообразом которой является сама технология цивилизации Атлантов! Каждый элемент, деталь саркофага восхищает своей сложной инженерной мыслью и в то же время комфортностью использования. Нельзя недооценить значимость оператора машины – Командора, профессионализм и высокое качество внутреннего видения которого не оставит сомнений даже у самых лютых скептиков!

Не могу не отметить ситуацию во время перерыва… При посещении кафе в компании командора Юли К., по стечению некоторых обстоятельств, я находился в долгом ожидании получения заказа. И в какой то момент командор предложила мне свою чашку кофе…, я не мог принять… но этот жест трогает сердце своей чуткостью и заботой о практически “незнакомом” человеке!

3-й день. Командор-лейтенант Денис Ш. Личные Места Силы и Талисман Личной Силы.

Никогда не задумывался, что можно попутешествовать ментально по всей планете за полчаса и посмаковать энергию каждой территориальной области…Найти близкие себе по резонансу места и укромно сохранить настройку в талисмане..

Благодарю командора за возможность расширить свое сознание и мыслить категорией целой планеты, создавая ментальные связи с резонансными местами силы!

4-й день. Командор-лейтенант Андрей В. Технология увеличение Личной Силы.

Необычно выстроенное занятие в форме вопрос-ответа с аудиторией, позволяет запускать исследовательские мозговые процессы и создавать прочные ментальные конструкции для усвоения информации.

5-й день. Командор-лейтенант Александр К. Личная сила на базе ментального домена Союзников

Поразила структурная детализация объяснений основных тематический понятий. Сами смысловые конструкции обладают настолько плотным информационным содержанием, что чисто физически невозможно зафиксировать на бумаге непрерывные инсайты осознаний… а возможности перемотать нету)

Отдельные благодарности.

Отдельно хочется поблагодарить прецепторов-некромантов Лизу и Сергея за сопровождение и поддержку вне самого семинара, в частности при посещении обелиска Магистра на кладбище.