Reply To: Отчеты о Снах с обучением у Магистра

• Anton

Member
    11/05/2025 at 21:24

Сон с Магистром. Некая достаточно темная, но просторная аудитория/комната/пространство. Видно только стену впереди, сзади и с боков – темнота. Посередине пространства стоит стол, за которым сидит Магистр. Руки сложены в замок, он смотрит слегка наклонившись перед собой на стену. На стене – множество картин в рамках, сама стена как и картины уходят ввысь. Все картины – живые, то, что нарисовано на них, живет какой-то своей жизнью. Магистр что-то говорит мне, но слов я не запомнил, но я пошел к стене, и стал рассматривать картины. Запомнил несколько картин. Одна – две серебристые рыбки которые плавали и двигались вокруг друг друга. Потом Магистр голосом указал мне на одну из картин. Это был портрет человека в доспехах и с подписью, кто этот человек, он сказал что это моё воплощение. Картина ожила, человек ожил и стал трансформироваться. В конце трансформаций я увидел некоего химика в лаборатории и с колбами. Встав, я зарисовал как мог две настройки – портрет и комнату, где все происходило. Потом я отыскал имя этого человека, это известная историческая личность 16 века, связанная с Голландией.