Reply To: Отчеты о снах с личным взаимодействием с Магистром

• Anton

Member
    11/05/2025 at 21:51

Сон с Магистром. Я нахожусь на кухне дома. Через какое-то время я открываю дверь в жилую часть, но там длинный темный коридор. Я прохожу по нему и вижу комнату, в которой есть какой-то источник света. В комнате нет двери, только достаточно большая арка, я стою и не захожу в комнату. Внутри я вижу кресло и Магистра, который сидит на нем и смотрит куда-то где источник света. Это похоже на то, как в темной комнате человек в кресле смотрит телевизор и на него падает свет. Сама комната темная. Сам свет очень похож на телевизионный, то есть он не постоянный, видно что есть перепады, как будто меняется изображение. К Магистру подходят некие фигуры в длинных белых одеяниях и что-то делают, у них какие-то приборы, какие-то вещи, они что-то делают с Магистром, но он не отрывается от изображения. Пришло понимание, что это фигуры которые “лечат” Магистра, что-то делают, что сделать необходимо. Я спрашиваю Магистра – “Борис Моисеевич, Вам чем-то помочь?”, он отвечает не поворачиваясь от экрана – “Антон, у меня всё хорошо”. Я ухожу на кухню, мимо меня проходят фигуры в белых одеяниях которых я видел у Магистра и я сижу жду и думаю о том, что скоро придет очередной врач к Магистру.