Reply To: Отчеты о снах с личным взаимодействием с Магистром

• Anton

Member
    24/06/2025 at 09:00

Достаточно большой сон с Магистром. Начала не помню. Автобус, мы куда-то едем, за окном проносятся различные пейзажи. Мы откуда-то возвращаемся, до этого Магистра тут не было. С кем-то обсуждаем именно этот момент, именно – вообще не было, а почему – виновато неправильное питание. Магистр сидит в пассажирском кресле, его лица не видно, но это он, фигура узнаваема. Он что-то рассказывает, чему-то учит. Первое что я помню, мы едем и Магистр рассказывает как в стаях птиц передается информация, мол, они сбиваются в стаи и время от времени активничают, потому что передается информация. Потом я подхожу к лобовому стеклу автобусу и вижу как несколько стай пытаются нас атаковать. Они как бы пытаются бросится на стекло автобуса, но у них это не выходит, куда-то деваются и только слышен мягкий звук удара. Потом едем и видим птиц за окном, Магистр смотрит на них и говорит, что птицы очень милые. Потом довольно долгий эпизод когда Магистр расспрашивал меня про каких-то людей, я ему что-то отвечал, при этом за окном менялся пейзаж и я узнавал отражение своих слов которые рассказывал в окружающей обстановке. Едем дальше, откуда-то к нам подсаживается Евгений, во сне он выглядит немного по другому, чем в жизни, но я точно знаю, что это именно он. Я рассказываю ему, что вот дела, Магистр рассказывал про птичьи стаи и эти стаи нас атаковать пытались. Евгений отвечает, это потому, что день рождения Магистра не отметили. На этом сон закончился.