Reply To: Отчеты о снах с личным взаимодействием с Магистром

• Anton

Member
    28/06/2025 at 07:28

Сон с магистром. Сны я запомнил только частично и их было два.

Первый сон, его конец, не помню начала и всего сюжета. Группа людей, магистр дает какие-то пояснения, по вызову какого-то существа. Кто-то его спрашивает, он немного недовольно отвечает, что надо делать так, как он сказал и появляется несколько шаров, которые символизируют каждый аспект некой полезности, которой можно добиться от существа. Шары прозрачные, но цветные и внутри них фигуры, которые символизируют движение энергии. Я взял себе голубой шар, с фигурками внутри.

Второй сон не помню целиком. Перед этим снилось взаимодействие с группой людей, мы выполняли какие-то задания и у каждого они были индивидуальны и это была борьба с некими сущностями, у каждого свои. Я на какой-то крыше, у меня в руках заклинание от Магистра, пояснение к заклинанию – «Находить всякие ценные вещи, но не для обогащения» – если для обогащения эти вещи находить, но они во вред пойдут, так я понял. Сосредоточившись можно было вызвать заклинание в формате голос Магистра, так я и сделал и слышал во сне надиктовку на протоязыке. Я с кем-то начал беседовать, мне захотелось поделится радостью, не помню что писал в полном объеме, но помню – «Магистр вернулся. Кого ты знаешь еще, кто вернулся из мертвых?»